您好,欢迎登录中国法制出版社!

   

法制动态Press the dynamic

81种选题入选2018重点主题出版物目录

2018/6/13 8:48:50来源:中国出版传媒网

中国出版传媒商报讯 中央宣传部办公厅日前下发通知,公布2018年重点主题出版物选题目录,外文出版社《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷(多语种),学习出版社《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等81种选题(其中图书选题69种、音像电子出版物选题12种),从全国上报的1545种选题中脱颖而出。

根据通知,2018年重点主题出版物出版任务原则上应在今年内完成,正式出版时,可在出版物封面或外包装上标注“2018年主题出版重点出版物”字样。国家出版基金规划管理办公室将对此次入选的重点出版物给予专项支持,出版单位应按照国家出版基金规划管理办公室的要求做好申报工作。(温珮滢)

 

返回